Каццилли

(0)
  •  Автор: Климов Владимир
Картофель
1 кг
Чеснок
1 зубчик
Петрушка
1 пучок
Яйцо куриное
2 шт
Панировочные сухари
по вкусу
Оливковое масло Экстра Верджин Аполиво
по вкусу
Соль морская мелкая
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Каццилли — сицилийские картофельные крокеты.

  1. Отварите картофель, очистите и разомните его толкушкой. Перемешайте пюре с измельченным чесноком и петрушки до однородной массы, добавьте по вкусу соль и перец.
  2. Когда смесь остынет, слепите овальные крокеты и обжарьте их в кипящем оливковом масле, предварительно смазав яичным белком и обваляв в сухарях.
  3. Слейте масло, обсушите каццилли на пергаментной бумаге, посолите и подавайте к столу горячими.

 

Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение