Колбаса Мортаделла в уксусе

(0)
  •  Автор: Климов Владимир
  •  Время приготовления: 15 минут
  •  Количество порций: 2
Мортаделла Болонская ИГП
200 г
Лук
1 головка
Уксус винный красный
2 ст.л.
Сливочное масло
50 г

Знаменитая итальянская колбаса, известная всему миру.

  1. Положите мелко нарезанный лук в сливочное масло и дайте ему размягчится.
  2. Подрумяньте ломтики колбасы с двух сторон, полейте сверху капелькой уксуса и подождите, пока он не выпарится.
  3. Подавайте колбасу горячей вместе с  обжаренной на гриле полентой (каша из кукурузной муки).

 

Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение