Колбаса Мортаделла в уксусе

Колбаса Мортаделла в уксусе

Климов Владимир
15 минут
2
()
Мортаделла Болонская ИГП 200 г
Лук 1 головка
Уксус винный красный 2 ст.л.
Сливочное масло 50 г
  1. Положите мелко нарезанный лук в сливочное масло и дайте ему размягчится.
  2. Подрумяньте ломтики колбасы с двух сторон, полейте сверху капелькой уксуса и подождите, пока он не выпарится.
  3. Подавайте колбасу горячей вместе с  обжаренной на гриле полентой (каша из кукурузной муки).

 

Комментарии пользователей:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Каццилли

Каццилли — сицилийские картофельные крокеты.

Карпаччо с острыми соусами

Карпаччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком.

Карпаччо из брезаолы

 Это легкое, вкусное классическое летнее блюдо. 

Жареные маслины

Это блюдо очень популярно осенью, в период сбора урожая маслин.

Анчоусы под зеленым соусом
 8 порций

Очень вкусная и простая закуска

Банья Кауда
 40 минут
 4 порции

За происхождение закуски из анчоусов с соусом из чеснока и оливкового масла спорят несколько городов в Пьемонте.