Маринованные маслины

(0)
Маслины Белла ди Чериньола
по вкусу
Свежий красный острый перец
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Зелень петрушки
по вкусу
Оливковое масло Экстра Верджин Аффьерато
по вкусу

Маринование маслин и оливок распространено во всех регионах произрастания олив.

  1. Промойте маслины в проточной воде и дайте влаге стечь с маслин, слегка надрежьте их и оставьте мариноваться с оливковым маслом, мелко нарезанным свежим красным острым перцем, измельченным сухим красным перцем, чесноком, нарезанным тонкими дольками или растертым. Дайте настояться в течение 24 часов в закрытой емкости, время от времени встряхивая ее.
  2. После того как маслины настоялись, их можно подавать к столу сразу (или в течение нескольких дней), посыпав сверху мелко нарубленной петрушкой. 
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений