Маринованные маслины

(0)
по вкусу
Свежий красный острый перец
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Зелень петрушки
по вкусу
Оливковое масло Экстра Верджин Аффьерато
по вкусу

Маринование маслин и оливок распространено во всех регионах произрастания олив.

  1. Промойте маслины в проточной воде и дайте влаге стечь с маслин, слегка надрежьте их и оставьте мариноваться с оливковым маслом, мелко нарезанным свежим красным острым перцем, измельченным сухим красным перцем, чесноком, нарезанным тонкими дольками или растертым. Дайте настояться в течение 24 часов в закрытой емкости, время от времени встряхивая ее.
  2. После того как маслины настоялись, их можно подавать к столу сразу (или в течение нескольких дней), посыпав сверху мелко нарубленной петрушкой. 
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение