Руккола с пармской ветчиной, пармезаном и пекорино

Руккола с пармской ветчиной, пармезаном и пекорино

()
Окорок Пармский ДОП 12 ломтиков
Руккола 300 г
Пекорино Романо 50 г
Пармезан 50 г
Пармезан тертый Джованни Коломбо 1 ч.л.
Соевое масло 2 ст.л.
Лимонный сок 2 ст.л.
Лайм 1 цедра

Смешать масло, лимонный сок и тертый пармезан. Пармезан и пекорино нарезать тонкими лепестками и полосками. Рукколу смешать с заправкой, посыпать измельченной цедрой лайма, перемешать, разложить по тарелкам. Поверх выложить ветчину и сыр.

Комментарии пользователей:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Карпаччо с острыми соусами

Карпаччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком.

Карпаччо из брезаолы

 Это легкое, вкусное классическое летнее блюдо. 

Жареные маслины

Это блюдо очень популярно осенью, в период сбора урожая маслин.

Анчоусы под зеленым соусом
 8 порций

Очень вкусная и простая закуска

Колбаса Мортаделла в уксусе
 15 минут
 2 порции

Знаменитая итальянская колбаса, известная всему миру.

Банья Кауда
 40 минут
 4 порции

За происхождение закуски из анчоусов с соусом из чеснока и оливкового масла спорят несколько городов в Пьемонте.