Руккола с пармской ветчиной, пармезаном и пекорино

(0)
Окорок Пармский ДОП
12 ломтиков
Руккола
300 г
Пекорино Романо
50 г
Пармезан
50 г
Пармезан тертый Джованни Коломбо
1 ч.л.
Соевое масло
2 ст.л.
Лимонный сок
2 ст.л.
Лайм
1 цедра

Прекрасная закуска, которая отлично применяется в качестве аперитива.

Смешать масло, лимонный сок и тертый пармезан. Пармезан и пекорино нарезать тонкими лепестками и полосками. Рукколу смешать с заправкой, посыпать измельченной цедрой лайма, перемешать, разложить по тарелкам. Поверх выложить ветчину и сыр.

Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение