Рулетики из прошутто с инжиром, фаршированным сыром

(0)
  •  Автор: Смирнова Ольга
  •  Время приготовления: 15 минут
  •  Количество порций: 4
Инжир
8 шт
Горгонзола пикантная ДОП Джованни Коломбо
8 ст.л.
Окорок Пармский ДОП
8 ломтиков
по вкусу

Инжир — одно из самых древних культурных растений, предположительно — самое древнее.

  • Разогреть духовку до 220 ˚С. Разрежьте крестом каждый инжир и приоткройте.
  • Положите столовую ложку сыра в каждый инжир, затем оберните ломтиком прошутто и закрепите зубочистками. Выложите весь инжир на противень и выпекайте в течение 8-10 мин или до тех пор, как начнет плавиться сыр. 
  • Подавайте на тарелке, полив сверху всё бальзамическим уксусом.
 
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение