sudo mc

Спаржа на гриле с бальзамическим маслом

(0)
  •  Количество порций: 4 – 6 порций
Свежая спаржа
450 г.
Масло оливковое первого холодного отжима 100% ITALIANO
2 столовые ложки
Сливочное масло
1/4 чашки
1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец
по вкусу

Запах дыма добавляет спарже особенную пикантность. Выбирайте толстые побеги спаржи, такие не провалятся сквозь решетку, но главное - они будут более сочными. Пропорции в этом рецепте можно удваивать и утраивать.

  • Очищенную и нарезанную спаржу сбрызните оливковым маслом. Обжаривайте спаржу на гриле или в сковороде в течение 6 минут или до готовности (спаржа должна приобрести золотистый цвет).
  • В маленькой кастрюле на медленном огне растопите сливочное масло, добавьте бальзамический уксус и тщательно перемешайте. Должна получиться однородная жидкость.
  • Выложите спаржу на тарелку, полейте бальзамическим маслом и приправьте свежемолотым черным перцем.

 

Приятного аппетита!

Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение