Пирожное Мокко

(0)
Тесто песочное
1 уп
Ликер
1 рюмка
Масло сливочное
250 г
Яйцо куриное
4 шт
Кофе молотый Сегафредо Эмоциони
5 г
Сахарная пудра
100 г

Пирожное Мокко - это красивое пирожное с вкуснейшим кофейным кремом.

  • Нарежьте песочное тесто двумя слоями при помощи хорошо наточенного ножа.
  • Приготовьте очень крепкий кофе. Остудите его.
  • После этого приготовьте крем "Мокко". Для этого взбейте белки и сливочное масло до образования пены, после чего небольшими порциями добавляйте в крем яичные желтки, сахарную пудру и в последнюю очередь кофе. Намажьте этим кремом слои торта, предварительно вымоченные в ликере. Этим же кремом смажьте уже приготовленный торт.
  • По желанию торт можно украсить кремом при помощи шприца или корнетика.
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение