Французский тост с Бальзамической глазурью и начинкой из малины и маскарпоне

(0)
Сыр маскарпоне комнатной температуры
350 гр
Малина измельченая
3 стакана
Мед цветочный
2 ст.л.
Пудра сахарная
8 ст.л.
Молоко со сливками
3/4 чашки
Уксус бальзамический из Модены Амполла ИГП
2 ст.л.
Яйцо куриное
6 шт
Ваниль
1 ч.л.
Корица молотая
1/4 ч.л.
Хлеб итальянский нарезаный толстыми кусками
10-12 ломтиков
Масло сливочное

Произведите впечатление на ваших гостей сладким ягодным завтраком. Многослойные тосты с кремом из сыра маскарпоне и свежими ягодами, политые пикантной глазурью – замечательное начало дня!

 
  1. В небольшой миске смешайте 230 гр маскарпоне, измельченные ягоды малины, мед и сахарную пудру.
  2. Отставьте в сторону.
  3. Для создания глазури, смешайте маскарпоне, смесь молока и сливок, сахар и бальзамический уксус в небольшой миске и отложите в сторону.
  4. Французские гренки: взбейте вместе яйца, сливки, ваниль и корицу в отдельной миске.
  5. Используя нож для очистки овощей, вырежьте карман в каждом ломтике хлеба.
  6. Равномерно распределите начинку между ломтиками, тщательно заполняя получившиеся кармашки.
  7. В большой сковороде растопите ложку сливочного масла на среднем огне.
  8. Опустите фаршированные ломтики хлеба в яичную смесь и поместите их на сковороду.
  9. Обжаривайте примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета и хрустящей корочки.
  10. Сделайте то же со всеми оставшимися ломтиками.
  11. Сразу подавайте тосты на стол, посыпьте сахарной пудрой и полейте сливочно-бальзамической глазурью.
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение