sudo mc

Кастаньоли (мягкое печенье)

(0)
Сахарный песок
350 г.
Яйцо куриное
5 шт.
Цельное молоко
200 г.
Масло оливковое первого холодного отжима 100% ITALIANO
300 г.
Каштановая мука
300 г.
Мука из мягких сортов пшеницы типа 0
100 г.
Миндальная мука
50 г.
Кедровые орешки
по вкусу

Несложный в приготовлении итальянский десерт из региона Эмилия-Романья, по форме напоминающий маленькие каштаны.

  1. Взбейте яйца с сахаром.
  2. В другой миске смешайте молоко с оливковым маслом, а затем добавьте к сахару и яйцам.
  3. Объедините смесь с тремя видами муки.
  4. Разложите тесто в форму для печенья, украсьте кедровыми орехами и выпекайте при температуре 180°С в течение примерно 14 минут.
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение