Лимонные палочки

(0)
Мука из мягких сортов пшеницы типа 00 Даллари
150 г
Яйцо куриное
1 шт
Молоко сгущеное
150 г
Лимон
1 шт
Дрожжи
1 ст.л.
Оливковое масло Экстра Верджин Аулиа
5 ст.л.
Сахарная пудра
по вкусу

Лимонные палочки — блюдо калабрийской кухни. Очень просты в приготовлении.

Высыпьте муку, перемешанную с дрожжами, на рабочую поверхность. В центр добавьте яичный желток, сгущенное молоко и 2 ст.л. оливкового масла,  а также лимонную цедру.

Тщательно перемешивайте до образования гладкого теста, после чего оставьте подходить на 30 минут.

Слепите палочки и обжарьте их в оливковом масле. Сверху посыпьте сахарной пудрой.

Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение