Простой рецепт тирамису

(0)
Сыр маскарпоне мягкий
230 гр
Сахар песок
2 ст.л.
Порошок растворимый "эспрессо"
2 ст.л.
Сливки взбитые
230 гр
Какао-порошок
1 ст.л.
Стружка шоколадная для украшения
Бисквиты Савоярди
200 гр

Богатый вкус сливочного сыра маскарпоне, какао и горького эспрессо смело соединились во вкусном и легком в приготовлении десерте. Макнув в него печенье Савоярди, вы получите прекрасное блюдо для легкого перекуса или изысканного десерта.

 
  1. Взбейте маскарпоне с сахаром и порошком эспрессо до однородной массы. 
  2. Вмешайте большую часть взбитых сливок (немного оставьте для сервировки). 
  3. Выложите смесь в красивые креманки, украсьте оставшимися взбитыми сливками, посыпьте шоколадной стружкой и какао-порошком. 
  4. Подавайте вместе с бисквитным печеньем Савоярди. Его нужно макать в десерт.

 

Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение