Рисовый пирог

Torta di Riso
4
()
Молоко 1л.
Яйцо куриное 10 - 12 шт.
Сахарный песок 350 г.
Цедра лимона 1 шт.
Анисовый ликер 1 ст.
  • Отварите рис, слейте воду и дать остыть.
  • Вскипятите молоко, а затем отставьте его в сторону и дайте остыть.
  • В большой миске взбейте яйца и сахар. Постоянно помешивая, добавьте ликер и цедру лимона.
  • Налейте молока и тщательно перемешайте.
  • Затем добавьте рис к смеси и вылейте тесто в смазанную маслом форму.
  • Выпекайте при температуре 180 °С в течение 35 – 60 минут или пока поверхность пирога не приобретет золотисто-коричневый цвет.
Комментарии пользователей:
 
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Пандоро с кремом
 10 порций

Пандоро с кремом является отличным рождественским десертом.

Крем заварной

Заварной крем является одним из вариантов кулинарных препаратов на основе смеси молока и яичных желтков. Является основой для многих десертов.

Миндальный торт с корицей
 90 минут
 10 порций

Миндальные торты высоко ценятся за свои вкусовые качества и питательные свойства.

Пандоро с начинкой

Пандоро — традиционная рождественская выпечка Вероны.

Шоколадная салями

Это очень легкий в приготовлении рецепт, не требующий особых навыков. Если Вы готовите шоколадное салями для детей, то уменьшите дозировку рома.

Тирамису
 6 порций

Рецепт тирамису является изобретением второй половины XX века. Различные версии считают его родиной итальянские регионы Венето, Тревизо, Тоскану, Ломбардию и даже США.