Сахарные жареные персики с сыром Буррата и медом

Сахарные жареные персики с сыром Буррата и медом

Смирнова Ольга
2
()
Моццарелла Буррата 250 г
Соль морская мелкая по вкусу
Хлеб для сэндвичей Рустико 2 шт
Персики 3 шт
Оригано сухой 1/2 ч.л.
Оливковое масло Экстра Верджин Дентамаро 2 ч.л.
Мёд цветочный 1 ч.л.
Масло сливочное 20 г
Сахарный песок 2-3 ст.л.
  • Разогрейте сковороду, добавьте небольшое количество сливочного масла, далее всыпьте 2-3 столовые ложки сахара, в получившейся карамели обжарьте персики. Остудите персики.
  • Расположите сыр Буррата в центре большой тарелки и аккуратно разрежьте по направлению от центра до низа наружной оболочки (не резать весь сыр), чтобы были видны сливки. Приправьте солью.
  • Расположите тосты и персики вокруг сыра Буррата, а затем посыпьте всё душицей. Полейте сыр, тосты и персики оливковым маслом и медом и подавайте к столу.
Комментарии пользователей:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Пандоро с кремом
 10 порций

Пандоро с кремом является отличным рождественским десертом.

Крем заварной

Заварной крем является одним из вариантов кулинарных препаратов на основе смеси молока и яичных желтков. Является основой для многих десертов.

Миндальный торт с корицей
 90 минут
 10 порций

Миндальные торты высоко ценятся за свои вкусовые качества и питательные свойства.

Пандоро с начинкой

Пандоро — традиционная рождественская выпечка Вероны.

Шоколадная салями

Это очень легкий в приготовлении рецепт, не требующий особых навыков. Если Вы готовите шоколадное салями для детей, то уменьшите дозировку рома.

Тирамису
 6 порций

Рецепт тирамису является изобретением второй половины XX века. Различные версии считают его родиной итальянские регионы Венето, Тревизо, Тоскану, Ломбардию и даже США.