Тирамису Лимончелло

()
Бисквиты Савоярди 300 г
Маскарпоне Джованни Коломбо 400 г
Сахарный песок 200 г
Лимон 6 шт

Первый способ приготовления:

  • Перемешайте маскарпоне с сахаром и тертой лимонной цедрой от двух лимонов. Разложите половину полученной массы в прямоугольную стеклянную форму. Поверх крема положите слой бисквита, пропитанного лимонным соком.
  • Сверху положите еще 1 слой кремовой пасты и в завершение украсьте тертой лимонной цедрой.
  • Поставьте в холодильник на 2 часа и подавайте десерт охлажденным

Второй способ приготовления:

  • Можно использовать и следующий вариант приготовления: чередовать крем, бисквит, пропитанный лимонным соком, и бисквит, пропитанный обычным кофе с сахаром.
Комментарии пользователей:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Пандоро с кремом
 10 порций

Пандоро с кремом является отличным рождественским десертом.

Крем заварной

Заварной крем является одним из вариантов кулинарных препаратов на основе смеси молока и яичных желтков. Является основой для многих десертов.

Миндальный торт с корицей
 90 минут
 10 порций

Миндальные торты высоко ценятся за свои вкусовые качества и питательные свойства.

Пандоро с начинкой

Пандоро — традиционная рождественская выпечка Вероны.

Шоколадная салями

Это очень легкий в приготовлении рецепт, не требующий особых навыков. Если Вы готовите шоколадное салями для детей, то уменьшите дозировку рома.

Тирамису
 6 порций

Рецепт тирамису является изобретением второй половины XX века. Различные версии считают его родиной итальянские регионы Венето, Тревизо, Тоскану, Ломбардию и даже США.