Букатини с соусом из мяса ягненка

(0)
  •  Время приготовления: 30 минут
  •  Количество порций: 4
Букатини №9
400 г
Мясо ягненка
200 г
Чеснок
2 зубчика
Розмарин
1 веточка
Лавровый лист
2 шт
Томаты протертые
400 г
Винтаж №3 ИГТ
по вкусу
Пекорино Романо
по вкусу
Оливковое масло Экстра Верджин Гриньяно
по вкусу
Соль морская мелкая
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Букатини с соусом из мяса ягненка является традиционным блюдом центральной Италии. Его традиционно предлагают во время пасхального обеда.

  1. Нарежьте мясо ягненка на маленькие кусочки и обжарьте в большом количестве оливкового масла вместе с чесноком (его следует удалить, как только он потемнеет), розмарином и лавровым листом. Залейте вино и дайте ему выпариться. После этого добавьте протертые помидоры, соль и перец и доведите до готовности на маленьком огне.
  2. Одновременно в большом количестве соленой воды отварите букатини, откиньте а дуршлаг, перемешайте с соусом и посыпьте тертым овечьим сыром.
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение