Феттуччине яичные со шпинатом, рикоттой и пекорино

(0)
  •  Время приготовления: 20 минут
  •  Количество порций: 4
Феттуччине яичные со шпинатом №310
250 г
Рикотта
100 г
Пекорино Романо
30 г
Соль морская мелкая
по вкусу
Перец черный горошком
по вкусу

Типичное блюдо региона Лацио.

  1. Выложите в глиняную миску рикотту, растолките ее деревянной ложкой и немного посолите. Добавьте немного свежесмолотого черного перца.
  2. Выложите яичные феттуччине со шпинатом в подсоленную воду и отварите. Слейте воду и выложите феттучине на рикоттту.
  3. Сверху посыпьте натертым сыром пекорино романо и перемешайте. Сразу подавайте к столу.
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение