Фузилли с лимоном и горохом

(0)
  •  Автор: Смирнова Ольга
  •  Количество порций: 4-6
450 г
Травы мелконарезанные (петрушка, базилик, мята, эстрагон, шнит-лук)
1/2 чашки
Цедра лимона
1 шт
Чеснок
1 зубчик
Сок лимонный свежевыжатый
2 ст.л.
Оливковое масло Экстра Верджин Примагоччиа
1/4 чашки
Соль морская мелкая
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Горошек зеленый садовый
1 чашка
Пармезан тертый Джованни Коломбо
по вкусу

Фузилли с лимоном и горохом — одна из разновидностей "весенней пасты" или "паста Примавера".

  • В большой кастрюле доведите воду до кипения. 
  • Тем временем, в большой миске соедините травы, цедру лимона, чеснок, лимонный сок и оливковое масло. 
  • Как только вода закипит, посолите, а затем добавьте пасту. Варите в течение приблизительно 8 минут или до состояния al dente. Как только паста почти готова, добавьте горох. Откиньте пасту с горохом на дуршлаг.
  • Выложите пасту с горохом в миску со смесью трав и оливкового масла, тщательно перемешайте. 
  • При подаче посыпьте тертым пармезаном или пекорино романо.
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение