Ньокки картофельные с соусом Песто

(0)
800 г
10 шт
Фасоль стручковая целая
200 г
Соус Песто по-генуэзски
120 г
Пармезан
по вкусу

Ньокки очень популярны в Абруццо и Лацио (особенно в Чочарии).

  1. Сварить в кипящей подсоленной воде ньокки. За несколько минут до готовности добавить фасоль. Мелко нарежьте томаты.
  2. Откиньте ньокки на дуршлаг и смешайте с соусом Песто и томатами.
  3. Сразу подавайте к столу, заправив тёртым пармезаном.
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение