Ньокки по-вальдостански

Ньокки по-вальдостански

()
  1. В кастрюлю налейте молоко и после того, как оно закипит, высыпьте в него оба типа муки и щепотку соли. В процессе варки постоянно помешивайте, как при приготовлении обычной кукурузной каши.
  2. Когда, примерно через 40 минут, смесь будет готова, добавьте нарезанный кубиками мягкий сыр фонтина, столовую ложку сливочного масла, щепотку мускатного ореха и тщательно перемешайте.
  3. Когда смесь немного остынет, добавьте в нее 2 яичных желтка. Раскатайте тесто толщиной около сантиметра.
  4. При помощи стакана диаметром 4-5 см вырежьте круглые лепешки и уложите «лесенкой» в смазанную сливочным маслом прямоугольную кастрюлю.
  5. Посыпьте тертым сыром и перцем, полейте растопленным сливочным маслом и запекайте в горячей духовке минут десять, после чего подайте к столу.
Товары из рецепта
Мускатный орех молотый
Минимальный заказ - 1 шт.;Австрия;Нижняя Австрия;KOTANYI;Пластиковый контейнер;0.17 кг.;
В наличии
Цена: 990 руб. 1 523 руб.  
(1 шт.)
шт.
Перец черный молотый
Минимальный заказ - 1 шт.;Австрия;Нижняя Австрия;KOTANYI;Бутылка стеклянная;0.036 кг.;
Нет в наличии
Цена: 127 руб. 194 руб.  
(1 шт.)
Комментарии пользователей:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Ньоккети сардинские Кампиданезе

Типичное блюдо южной части Сардинии.

Маккерони алла китарра с рагу из баранины
 2 часа
 4 порции

Маккерони алла китарра типичное блюдо Абруццо и Молизе.

Букатини с соусом из мяса ягненка
 30 минут
 4 порции

Букатини с соусом из мяса ягненка является традиционным блюдом центральной Италии. Его традиционно предлагают во время пасхального обеда.

Букатини с моллюсками и фенхелем
 30 минут

Типичное сицилийское блюдо.

Букатини аммудикати

Аммудикати — сицилийский соус, состоящий из анчоусов, хлебных крошек и оливкового масла.

Букатини по-аматричиански

Соус Аматричиана (all'amatriciana) или матричиана (matriciana) на римском диалекте представляет собой традиционный итальянский соус для пасты на основе гуанчиолы (свиные щеки), сыра пекорино и томатов.