Орекьетте с ботвой репы

(0)
Ботва репы
500 г
400 г
Оливковое масло Экстра Верджин Три камня
3 ст.л.
Чеснок
1 зубчик
Перец белый молотый
по вкусу
Соль морская мелкая
по вкусу
Анчоусы
2 шт

Традиционное блюдо региона Апулия.

  1. Поставьте кастрюлю с подсоленной водой на огонь, добавьте ботву репы. Доведите ее до полуготовности, добавьте ореккьетте. Затем слейте воду.
  2. Одновременно в сковороде на оливковом масле в течение нескольких минут обжарьте чеснок, анчоусы и перец. Переложите ореккьетте и репу в сковороду.
  3. Перемешайте в течение минуты и подавайте к столу.
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение