Пенне Интеграли с брокколи Романеско

(0)
  •  Автор: Смирнова Ольга
  •  Количество порций: 4-6
Оливковое масло Экстра Верджин Дентамаро
1/3 чашки
Луковица средняя
1 шт
Перец черный молотый
по вкусу
500 г
Капуста Романеско цветки
1 кг
Пармезан тертый Джованни Коломбо
5 чашек
Соль морская крупная
по вкусу

Сладкий, деликатный вкус брокколи является прекрасным дополнением к богатому, ореховому вкусу Пармезана или Грана Падано. Брокколи Романеско имеет нежно-зеленые соцветия, похожие на раковины. Вкус брокколи Романеско похож на вкус обычной цветной капусты, так что в этом рецепте можно использовать обычную цветную капусту, если нет брокколи Романеско. 

  • Вскипятите воду в большой кастрюле, посолить.
  • Между тем, на среднем огне нагрейте на сковороде масло; добавьте лук, 1/4 чайной ложки морской соли и щепотку перца. Убавьте огонь и готовьте, периодически помешивая, до тех пор, пока лук не станет мягким приблизительно 12 минут. Уберите сковороду с огня.
  • Добавьте макароны в кипящую воду; готовьте 6 минут, затем добавьте брокколи. Продолжайте варить до полной готовности пасты.
  • Слейте воду, но оставьте ½ чашки этого бульона. Положите макароны и капусту в большую миску. Добавьте 1/3 чашки бульона, лук и оливковое масло, и около 1/2 чашки сыра, перемешайте. При необходимости добавьте еще бульона.
  • Разложите по порциям. Полейте маслом и посыпьте оставшимся сыром (добавьте щепотку соли по необходимости). Подавайте к столу.
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение