Пенне с креветками и горошком

Пенне с креветками и горошком

5
()
Пенне Ригате №41 500 гр.
луковица, нарезать 1 шт.
Горошек 500 гр.
Очищенные хвосты креветок 500 гр.
Вино белое 1 стакан
Соль и перец по вкусу
  • В сковороде на медленном огне разогрейте оливковое масло и обжарьте лук в течение нескольких минут.
  • Прибавьте огонь, добавьте горошек и креветки и обжаривайте еще 5 минут. Затем влейте в сковороду белое вино, уменьшите огонь и добавьте соль и перец по вкусу.
  • Сварите пасту в подсоленной воде, следуя инструкции на пакете. Слейте ее за 1 минуту до готовности.
  • В сковороду с соусом добавьте пасту и тщательно перемешайте, тушите несколько минут.

Приятного аппетита!

Товары из рецепта
Масло оливковое первого холодного отжима 100% ITALIANO
Минимальный заказ - 1 шт.;Италия;Умбрия;Coppini;Бутылка стеклянная;0.5 л.;
В наличии
Цена: 765 руб.  
(1 шт.)
шт.
Горошек зеленый в собственном соку
Минимальный заказ - 1 шт.;Италия;Кампания;Pomilia;Банка жестяная;0.4 кг.;
В наличии
Цена: 120 руб.  
(1 шт.)
шт.
Комментарии пользователей:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Ньоккети сардинские Кампиданезе

Типичное блюдо южной части Сардинии.

Маккерони алла китарра с рагу из баранины
 2 часа
 4 порции

Маккерони алла китарра типичное блюдо Абруццо и Молизе.

Букатини с соусом из мяса ягненка
 30 минут
 4 порции

Букатини с соусом из мяса ягненка является традиционным блюдом центральной Италии. Его традиционно предлагают во время пасхального обеда.

Букатини с моллюсками и фенхелем
 30 минут

Типичное сицилийское блюдо.

Букатини аммудикати

Аммудикати — сицилийский соус, состоящий из анчоусов, хлебных крошек и оливкового масла.

Букатини по-аматричиански

Соус Аматричиана (all'amatriciana) или матричиана (matriciana) на римском диалекте представляет собой традиционный итальянский соус для пасты на основе гуанчиолы (свиные щеки), сыра пекорино и томатов.