Пенне в мясном соусе

(0)
Пенне Ригате №73
400 г
Колбаска свиная свежая Нострана
350 г
Оливковое масло Экстра Верджин Вал ди Мацара ДОП
1 ст.л.
Карат ИГТ
125 мл
Помидоры
200 г
1 ст.л.
Лук
1 шт
Базилик свежий
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Пармезан Монтальто порционный
по вкусу

Пенне (penne) — один из видов итальянской пасты, выпускается в форме коротких трубочек с косо срезанными кончиками. 

 

  1. Нарежте свиную колбаску и обжарьте в оливковом масле в течение 5 минут, постоянно помешивая.
  2. Нарежьте лук и добавьте к колбаске вместе с перцем чили. Убавьте огонь и готовьте до тех пор, пока лук не станет золотистым и мягким.
  3. Влейте вино и продолжайте готовить. Выложите томаты и томатную пасту. Накройте крышкой и потушите 2 минуты. Остудите соус.
  4. Отварите пенне ригате. Добавьте соус. Сверху украсте свежим базиликом и посыпьте тертым пармезаном.

Совет:

Мясной соус можно выложить в контейнер и поставить в морозильник. По мере надобности размораживать соус и добавлять в пасту. Хранить не более 1 месяца.

 

Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение