Равиоли с рикоттой и темной трюфельной пастой

(0)
400 г.
Рикотта
200 г.
Яйцо куриное
4 шт.
Пармезан
150 г.
200 г.
по вкусу
по вкусу
Равиоли с рикоттой и темной трюфельной пастой. Маленькие квадратные пельмешки из нежнейшего домашнего теста с начинкой из рикотты и трюфельной пастой понравятся и детям и взрослым.
  1. Смешайте рикотту с сыром Пармезан, добавив соль и перец для приготовления равиоли.
  2. Смешайте муку с яйцами.
  3. Раскатайте тесто, а затем разделите его на диски.
  4. Поместите рикотту в центр диска, а затем залепите тесто желаемой формой.
  5. Приготовьте равиоли в большом количестве соленой воды.
  6. Нагрейте черный трюфельный крем на сковороде
  7. Добавьте равиоли и сливки.
  8. Гарнируйте по желанию и подавайте.
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений