Равиоли с рикоттой и темной трюфельной пастой

Равиоли с рикоттой и темной трюфельной пастой

(3.27)
Мука 400 г.
Рикотта 200 г.
Яйцо куриное 4 шт.
Пармезан 150 г.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
  1. Смешайте рикотту с сыром Пармезан, добавив соль и перец для приготовления равиоли.
  2. Смешайте муку с яйцами.
  3. Раскатайте тесто, а затем разделите его на диски.
  4. Поместите рикотту в центр диска, а затем залепите тесто желаемой формой.
  5. Приготовьте равиоли в большом количестве соленой воды.
  6. Нагрейте черный трюфельный крем на сковороде
  7. Добавьте равиоли и сливки.
  8. Гарнируйте по желанию и подавайте.
Товары из рецепта
Комментарии пользователей:
 
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Ньоккети сардинские Кампиданезе
 0

Типичное блюдо южной части Сардинии.

Маккерони алла китарра с рагу из баранины
 2 часа
 1
 4 порции

Маккерони алла китарра типичное блюдо Абруццо и Молизе.

Букатини с соусом из мяса ягненка
 30 минут
 1
 4 порции

Букатини с соусом из мяса ягненка является традиционным блюдом центральной Италии. Его традиционно предлагают во время пасхального обеда.

Букатини с моллюсками и фенхелем
 30 минут
 1

Типичное сицилийское блюдо.

Букатини аммудикати

Аммудикати — сицилийский соус, состоящий из анчоусов, хлебных крошек и оливкового масла.

Букатини по-аматричиански

Соус Аматричиана (all'amatriciana) или матричиана (matriciana) на римском диалекте представляет собой традиционный итальянский соус для пасты на основе гуанчиолы (свиные щеки), сыра пекорино и томатов.