Спагетти с пекорино и перцем

(0)
Спагетти №12
400 г
Пекорино Романо
80 г
Оливковое масло Экстра Верджин Иль Классико
1 ст.л.
Соль морская мелкая
по вкусу
Перец черный горошком
по вкусу

Один из самых простых и быстрых способов приготовления и подачи пасты.

  1. В большом количестве соленой во­ды отварите спагетти, откиньте их на дуршлаг, при этом оставьте не­много воды, чтобы растопить пекорино.
  2. Растопите пекорино, смолите перец.
  3. Переложите спагетти в нагретую супницу, по желанию заправьте оливковым маслом, сы­ром и обильно посыпьте свежемо­лотым черным перцем. Сразу же подавайте к столу.

 

Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение