Спагетти в сливочном песто с вялеными помидорами

(0)
  •  Автор: Смирнова Ольга
  •  Количество порций: 4-6 порций
450 г
Томаты сушеные
185 г
Орехи кедровые
1/4 чашки
Чеснок
1 зубчик (порубить)
Пекорино Романо ДОП
1/3 чашки (натереть)
Базилик свежий
2 ст.л. (мелко нарезать)
Оливковое масло Экстра Верджин Конди
1 ст.л.
Соль морская мелкая
1 ч.л.
Свежий сыр из козьего молока
150 г
Сливки жирные
1/2 чашки

Можно придумать тысячу интереснейших рецептов с вялеными помидорами: здесь и душистый домашний хлеб, и сотня вариантов пасты, и салаты.

  • В большой кастрюле доведите воду до кипения, посолите. Сварите пасту, следуя  указаниям на пакете. 
  • В чаше кухонного комбайна смешайте вяленые помидоры, кедровые орехи, чеснок и тертый сыр и взбивайте до получения однородной массы. Затем добавьте в полученную массу листья базилика, оливковое масло и соль и снова взбейте, чтобы получился соус песто однородной консистенции. 
  • В большой кастрюле, объедините соус, мягкий сыр из козьего молока и сливки. Нагревайте на медленном огне, постоянно помешивая, пока сыр полностью не расплавится и масса не станет однородной. В полученный соус добавьте пасту и проварите вместе в течение 2 минут. 
  • В дополнение к пасте можно приготовить фрикадельки из индейки.
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение