Тальолини по-кампобасски

(0)
Тальолини №206
200 г
100 г
Петрушка
1 пучок
Острый перец
1 шт
Лук
1 головка
Оливковое масло Экстра Верджин Коричелли
3 ст.л.
Соль морская мелкая
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Как можно догадаться из названия рецепта, он берет свое происхождение в городе Кампобассо, итальянского региона Молизе.

В сковороду залейте оливковое масло, положите жгучий перец и нашинкованный лук. Припустите на медленном огне, постоянно помешивая деревянной ложкой.
 
Соедините с ветчиной и чуть-чуть разогрейте ее. Долейте несколько столовых ложек воды, а также добавьте измельченную петрушку, соль и перец.
 
Отварите тальолини до состояния "аль денте", слейте воду и переложите лапшу в сковороду, перемешайте с соусом , дайте несколько секунд настояться и подавайте к столу.
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение