sudo mc

Тальятелле с куриным филе и помидорами черри

(0)
2 гнезда
Куриное филе
1 шт
200 г
Лимонная цедра
1 щепотка
Пармезан
40 г
Оливковое масло Экстра Верджин Иль Классико
2 ст.л.
Соль морская мелкая
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Классическое блюдо из региона Эмилия-Романья. Очень легкий рецепт, быстрый в приготовлении. 

  1. Филе курицы нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Добавить цедру, перемешать. Добавить разрезанные пополам помидоры, готовить все вместе ещё 2-3 минуты, приправить, снять с огня.
  2. Пасту отварить, откинуть на дуршлаг, затем смешать с обжаренной курицей и помидорами. Разложить по тарелкам, посыпать пармезаном. Немедленно подать.
 
Энергетическая ценность 1 порции: 328 ккал, белки — 18 г, жиры — 21,2 г, углеводы — 16,1 г
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение