Тальятелле с трюфелем

(0)
Паста тальятелле
Белый или черный трюфель
Оливковое или сливочное масло
Бульонный кубик
(по желанию)

Изысканное, но очень простое в приготовлении блюдо. Этот рецепт получится у Вас как у настоящего шеф-повара в итальянском ресторане. Для него подойдет любой вид трюфелей. Попробуйте!

Приготовление:

  • Вымойте трюфель под прохладной водой и снимите кожицу.
  • Измельчите часть  трюфеля, а остальную часть отложите.
  • На водяной бане растопите сливочное масло или разогрейте оливковое масло (примерно одинаковое количество с трюфелем) и добавьте измельченный трюфель. По желанию можно добавить бульонный кубик, пол кубика на 100 граммов трюфеля, а также немного соли (время приготовления 10 – 15 минут).
  • В то же время приготовьте пасту Тальятелле. Когда она будет готова, слейте воду и приправьте пасту трюфельным соусом. Готовое блюдо украсьте тонкими ломтиками трюфеля (чтобы нарезать трюфель используйте специальный слайсер или овощечистку)
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение