Весенняя паста ореккьетте с лимоном и овощами

(0)
  •  Автор: Смирнова Ольга
  •  Количество порций: 4
450 г
Спаржа зеленая
250 г
Горох стручковый
100 г
Сок лимонный
1/4 чашки
Цедра лимонная тертая
1 ст.л.
Оливковое масло Экстра Верджин Иль Классико
1/4 чашки
Рикотта
1,5 чашки
Соль морская мелкая
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Пармезан тертый Джованни Коломбо
по вкусу

Паста Примавера, или «Весенняя паста» – это паста с овощами, и готовят ее не только весной, но и в любое другое время года. 

  • В большой кастрюле доведите воду до кипения, посолите и добавьте пасту. Готовьте пасту до состояния до al dente. Слейте воду и выложите на блюдо. 
  • Тем временем, в кипящую воду положите спаржу и горох и варите в течение 3 минут. Слейте воду. Добавьте спаржу и горох к пасте. Смешайте лимонный сок, цедру, оливковое масло, рикотту, соль и перец. Добавьте смесь к пасте и тщательно перемешайте. 
  • Подавайте к столу, посыпав тертым пармезаном.
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение