Рецепты

  • Сортировать по:
  • алфавиту
  • новизне
  • 12
Тортеллони с рикоттой и шпинатом со сливками и шпеком
 20 минут
 4 порции
Равиолетти с сыром, баклажанами и салями
 20 минут
 4 порции
Равиоли с кремом из грецких орехов и кедрового ореха
 20 минут
 4 порции
Тортеллини с томатами
 20 минут
 4 порции
Тортеллини
 20 минут
 4 порции
Ригатони с красным песто
 10 мин
 2 порции

Вкусная, ароматная паста за 10 минут.

Равиоли с рикоттой и темной трюфельной пастой
Равиоли с рикоттой и темной трюфельной пастой. Маленькие квадратные пельмешки из нежнейшего домашнего теста с начинкой из рикотты и трюфельной пастой понравятся и детям и взрослым.
Лингвини с кремом из артишоков
Готовь с нами!
Готовь как у нас!
Готовь лучше нас!
Паппарделле с картофелем и прошутто

Паппарделле  – на тосканском диалекте означает «есть с удовольствием и радостью».

Тальятелле с трюфелем
 1

Изысканное, но очень простое в приготовлении блюдо. Этот рецепт получится у Вас как у настоящего шеф-повара в итальянском ресторане. Для него подойдет любой вид трюфелей. Попробуйте!

Паста во фритюре с томатным соусом
 4 порции

Паста с томатным соусом является одним из блюд, которым славится Италия, но если добавить щепотку фантазии, вы сможете превратить в оригинальное блюдо даже самый традиционный рецепт. 

Паста с жареными помидорами и базиликом
 4-6 порций

Паста в сочетании с пикантным вкусом жареных помидоров, ароматом свежего базилика и сыром пармезан – это быстрый и легкий рецепт для вкусного ужина будним вечером.