Кулинарные путешествия

Статьи

  • Сортировать по:
  • алфавиту
  • новизне
  • 12
Трентино. Путешествие по Италии.
 Смирнова Ольга

Каждую неделю мы знакомим Вас с одной из 20 областей Италии.
Сегодня мы отправляемся в Трентино. На север Италии.
Приятного путешествия!

Венецианское меню

Венецианское меню, благодаря статусу крупного торгового узла, быстро обогатилось иноземными компонентами - китайским рисом, мускатным орехом, шафраном, имбирем и другими экзотическими составляющими.

Ризотто, виллы и дикие травы
 Дёббелин Х.И.

Венеция и Лигурия

Много лесов хлеба и начинок
 Дёббелин Х.И.

Тоскана, Умбрия и Марке

По ту сторону Альп
 Дёббелин Х.И.

Южный Тироль, Трентино, Фриули-Венеция-Джулия, Пьемонт и долина Аосты

Вечный город, чертенята и пицца
 Дёббелин Х.И.

Лацио, Абруцци-Молизе и Кампания

Рождество и Новый год по-итальянски!
 Смирнова Ольга

Рождество и Новый год – это самые главные праздники года. А как празднуют Рождество в Италии?

Экономная кухня Лигурии
 Смирнова Ольга

В прошлом жизнь в Лигурии, длинной узкой горной полосе земли, лежащей на границе с Францией на севере от Тосканы, была очень тяжела.

Миндаль, macchia и море
 Дёббелин Х.И.

Сицилия и Сардиния

Жирная земля и древняя ученость
 Дёббелин Х.И.

Ломбардия и Эмилия-Романья

Трулло, свиньи и лимоны
 Дёббелин Х.И.

Апулия, Калабрия и Базиликата

Умбрия - «зеленое» сердце Италии
 Дмитрий Калюжный

Умбрия — небольшой регион в центральной Италии, который по праву называют «зеленым сердцем Италии».