Рецепты

  • Сортировать по:
  • алфавиту
  • новизне
  • 12
Коктейль Альтопиани

Ообую возвышенность этому коктейлю придает пикантный сироп, приготовленный с добавлением аниса, гвоздики и корицы.

Коктейль Фигаро
Коктейль Сорбо Серпико

Освежающий коктейль с ярко-выраженным пряным ароматом.

Коктейль Четвертый день

Нежный и вкусный коктейль, который особенно придется по вкусу дамам.

Коктейль Прозерпина
Из-того что богиня Прозерпина обманом вкусила зернышко граната, данное ей Плутоном, она вынуждена половину года пребывать в царстве мертвых, а половину в царестве живых. Но наслаждаться этим освежающим напитком совсем не наказание. Семена граната, похожие на драгоценные камни, добавят великолепный праздничный цвет этому напитку, а лимонный джин горьковатый терпкий вкус.
 
Коктейль Каффе Тропеа

Вот что нужно сделать, когда вы хотите, чтобы ваш кофе по-ирландски были немного более итальянским. Амаро — это горький ликер, который часто подают после обеда, как дижестив. Есть много разновидностей рецептов с Амаро, один из них предложен для этого напитка родом из Калабрии и имеет сладкий и острый характер идеально подходит для кофе. 

Ризотто с базиликом

Очень ароматное и вкусное блюдо, легкое в приготовлении.

Помидоры фаршированные рисом

Рецепт фарширования помидоров рисом популярен в средиземноморской кухне. Очень часто готовится в летнее время.

Люмаконе запеченные с горохом и панчеттой
 6 порций

Люмакони — формат пасты для фарширования и запекания, в виде крупных улиток.

Суп с фасолью и ячменем
 4 порции
Несмотря на то, что фасолевое пюре очень вкусное само по себе, добавление в него ароматных трав, чеснока и ячменя делает его неповторимым по вкусу. Немного недоваренный ячмень добавляет замечательные нотки ко вкусу супа, а зелень делает суп ароматным и ярким блюдом.
 
Каннеллони с рикоттой и шпинатом

Каннеллони — традиционное блюдо региона Кампания.

Каннеллони с картофелем и белыми грибами

Каннеллони — традиционное блюдо региона Кампания.