Панцанелла – это тосканский овощной салат, популярный в летнее время. Основные ингредиенты — кусочки размоченного в воде с уксусом, а потом отжатого чёрствого хлеба, помидоры, оливковое масло, соль и чёрный перец.
Панцанелла – это тосканский овощной салат, популярный в летнее время. Основные ингредиенты — кусочки размоченного в воде с уксусом, а потом отжатого чёрствого хлеба, помидоры, оливковое масло, соль и чёрный перец.
Это абсолютная гармония нежного слоеного теста в сладком ореховом пироге с миндалем, душистыми грушами и тертым кокосом! Несмотря на неказистый вид, этот торт вызовет у вас эйфорию вкуса! А еще этот десерт легко приготовить!
Абрикосы обладают целым рядом достоинств. В них содержится большое количество витаминов и микроэлементов, которые не только приносят организму большую пользу, но и позволяют сохранить молодость. Кроме того, их невероятный вкус и аромат имеет немало почитателей. Из абрикосов можно приготовить замечательный пирог, который не только приятно удивит гостей и домочадцев своим неповторимым вкусом, но и понравится самой хозяйке, потому что готовится очень просто и быстро.
Из кукурузной муки можно приготовить кашу, лепешки, маффины, различную выпечку и блюда, которые характерны в основном для кухни Латинской Америки. В Италии также выпечка из кукурузной муки (поленты) имеет широкое распространение.
Складываем обычное и необычное! Островато-сладкий цитрусовый мармелад и бальзамическая глазурь! Наслаждайтесь вкусным и простым десертом на завтрак, прибавив к нему какого-нибудь печенья!
Этот тип выпечки из Болоньи. Давным давно его делали с кусочками прошутто. Иногда, чтобы придать этой выпечке более интенсивный вкус, замес делали на воде, в которой варился Котекино (Cotechino - очень жирная рождественская колбаса ) а сверху, перед тем как поставить в духовку, посыпали кусочками Котекино. Выпечка получалась очень ароматной, хрустящей.
Говорят, что рисовые блинчики были одним из любимых кушаний китайских императоров. Но знают, готовят и любят их далеко не только в Китае.