Рецепты

  • Сортировать по:
  • алфавиту
  • новизне
  • 12
Брускетта по-апулийски

Этимологически брускетта происходит от глагола в bruscare, что в  римском диалекте означает "жареная на углях".

Брускетта

Этимологически брускетта происходит от глагола в bruscare, что в  римском диалекте означает "жареная на углях".

Колбаса Мортаделла в уксусе
 15 минут
 2 порции

Знаменитая итальянская колбаса, известная всему миру.

Банья Кауда
 40 минут
 4 порции

За происхождение закуски из анчоусов с соусом из чеснока и оливкового масла спорят несколько городов в Пьемонте.

Бобовая лепешка
 40 минут
Анчоусы под зеленым соусом
 8 порций

Очень вкусная и простая закуска

Карпаччо с острыми соусами

Карпаччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком.

Карпаччо из брезаолы

 Это легкое, вкусное классическое летнее блюдо. 

Капезанте в сухарях

Капезанте — один из видов морского гребешка.

Закуска из лангуста Беллависта

Беллависта переводится с итальянского как "прекрасный вид".

Брускетта с баклажанами

Типичная деревенская вегетарианская закуска.

Жареные маслины

Это блюдо очень популярно осенью, в период сбора урожая маслин.