Рецепты

  • Сортировать по:
  • алфавиту
  • новизне
  • 12
Галлетти с панчеттой, радиккьо и бальзамическим уксусом из Модены

Формат пасты галлетти напоминает форму петушиного гребешка. 

Миндальный торт с корицей
 90 минут
 10 порций

Миндальные торты высоко ценятся за свои вкусовые качества и питательные свойства.

Паккери фаршированные тунцом
 1

Паккери — формат большой пасты, традиционный для неаполетанской кухни.

Пандоро с начинкой

Пандоро — традиционная рождественская выпечка Вероны.

Шоколадная салями

Это очень легкий в приготовлении рецепт, не требующий особых навыков. Если Вы готовите шоколадное салями для детей, то уменьшите дозировку рома.

Соус Бешамель
 20 минут
 5 порций

Соус часто используется в качестве основы для более сложных блюд. Это один из основных соусов французской и итальянской кухни. В кухнях других стран мира он известен как белый соус.

Пирог со спаржей, гуанчиолой и пекорино романо

Пирог можно подавать как закуску, разрезав на маленькие кубики, или в качестве основного блюда.

Круассаны с яблоками и горгонзолой

Хотя круассан и является символом французской кухни, в Италии он также очень популярен.

Лингуине с помидорами и треской
 4 порции

Данный рецепт берет свое происхождение в Генуе.

Фенхель запеченный с сыром Грана Падано
 4 порции

Данный рецепт популярен в регионах Тоскана и Умбрия.

Букатини с рикоттой, каперсами и оливками
 4 порции

Рецепт данной пасты типичен для города Рима и всей провинции Лацио.

Суп с радиккио, яйцом и сыром Грана Падано
 4 порции

Популярный рецепт в северных регионах Италии.