Рецепты

  • Сортировать по:
  • алфавиту
  • новизне
  • 12
Ризотто с пармезаном
 4 порции

Это один из самых элементарных рецептов, который под силу каждому. Попробуйте нежное ризотто с пармезаном и окунитесь в кухню Северной Италии!

Салат из лосося
 4 порции

Салат из лосося, приготовленного на пару, с морковью и салатом-латуком
 

Печенье «Шоколадно-кофейные сердечки»

Это нежное шоколадное печенье в форме сердца украсит праздничный стол на День Святого Валентина. Удивите своих любимых вкусным сюрпризом!
 

Итальянский яблочный пирог
 1

Классический итальянский яблочный пирог, с чашкой горячего чая или кофе в холодные зимние дни оживит воспоминания о лете.
 

Зелтен

Зелтен украшает праздничный стол каждой семьи в Трентино – Альто-Адидже. Пряный аромат свежеиспеченного пирога, сухофруктов и орехов подарит вам и вашей семье ощущение праздника.

Кубаита

Кубаита или Джурджулена – типичная сладость Сицилии и большей части Калабрии. Хрустящие ромбы из кунжута, меда и сахара с бодрящим ароматом лимона ненадолго перенесут вас в праздничную Италию.

Панджалло
 1

Холодной зимой порадуйте себя лучиком солнца на столе. Рождественский пирог Панджалло с золотистой глазурью, символизирующей солнце, – гордость региона Лацио.

Панцанелла
 4 порции порций

Панцанелла – это тосканский овощной салат, популярный в летнее время. Основные ингредиенты — кусочки размоченного в воде с уксусом, а потом отжатого чёрствого хлеба, помидоры, оливковое масло, соль и чёрный перец.

Паппарделле с картофелем и прошутто

Паппарделле  – на тосканском диалекте означает «есть с удовольствием и радостью».

Салат Фунесе

Отметьте праздник шпека салатом Фунесе!

Запеченные оливки со свежим чесноком и травами
 6 порций

Закуска из оливок – замечательное начало рождественского ужина. Возьмите любимые оливки и букет из свежих трав, чтобы создать в вашем доме атмосферу итальянского праздника!

Панпепато

Панпепато – это традиционный итальянский праздничный пирог, который обычно подают на Рождество в Умбрии.